Dienstag, 5. Januar 2016

Gnocchi-Pfanne mit Melanzani (Aubergine)

Gesund kann so einfach und schnell gemacht sein. :)
Die Melanzani(Aubergine) gehört zu meinen absoluten Lieblingsgemüse. Ihre Konsistenz und ihre Aromen sind einfach unschlagbar. Viel zu schade, dass sie bei einigen so selten auf dem Speiseplan steht. Also ab damit in die Pfanne :)


Wenn ihr gekaufte Gnocchi verwendet, dann achtet bitte drauf, dass sie vegan sind. Wem das egal ist, der muss natürlich nicht drauf achten. :)

Benötigte Zutaten:
❤2-3 getrocknet eingelegte Tomaten
❤circa 2 EL Öl der getrocknet eingelegten Tomaten
❤500g Gnocchi
❤1 Melanzani (Aubergine)
❤1 Zucchini
❤eine Handvoll Oliven
❤2 EL Pinienkerne
❤1 TL Rosmarin, getrocknet
❤1 EL Basilikum (frisch oder TK)
❤1 Knoblauchzehe
❤etwas frischer Zitronensaft
❤ (Meer-)Salz
❤Pfeffer

Zubereitung:




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