Sonntag, 3. Januar 2016

Salata de boeuf/ rumänisches Festtagsgericht/ vegetarische Variante

Ein rumänischer Klassiker, der zu keiner Feierlichkeit fehlen darf...Egal ob Silvester, Weihnachten, Geburtstag oder Namenstag. Bei mir gibt es eine vegetarische Variante, angelehnt an dem Rezept meiner Schwiegermutter.


Benötigte Zutaten:
❤5 Kartoffel circa 800g
❤3 Karotten (Möhren) circa 300g
❤70g Erbsen
❤2-3 Gewürzgurken (geschnitten)
❤150g Pilze
❤250-260g Mayonnaise
❤1 EL Joghurt
❤1/2 EL Senf, mittel-scharf
❤1 EL Zitronensaft
❤Salz
❤Pfeffer
❤ Chiliflocken 

Außerdem:
❤Gemüse für die Deko
❤ Salatplatte
❤ Stampfer

Zubereitung:


Amazon-Links sind Affiliate-Links.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kommentare, Lob und Fragen sind willkommen und gerne gesehen :) ♥

Schon gesehen?