Dienstag, 10. Juni 2014

Selbstgemachtes Meloneneis



Für 12 Eis:



Was benötigt wird:

♥250g Melonen-Fruchtfleisch
♥Saft einer Zitrone
♥1 El Zucker oder Agavendicksaft

Außerdem:

Eisform*
Pürierstab
♥Schüssel
Sieb


Zubereitung:

Das Melonen-Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und den Zitronensaft hinüber träufeln. 
Mit dem Pürierstab pürieren. Durch ein Sieb streichen, damit sich später keine Kernrückstände im Eis befinden. 
Den Zucker(Agavendicksaft) hinzugeben und unterrühren.
Den nun entstandenen Melonensaft in eine beliebige Eisform füllen und für 4-7 Stunden in den Gefrierschrank stellen.




Viel Vergnügen beim Nachmachen!




*Amazon Partner Link



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kommentare, Lob und Fragen sind willkommen und gerne gesehen :) ♥

Schon gesehen?