Dienstag, 2. Februar 2016

Chia-Fladenbrot/ Brot mit Chiasamen/ Lagana

Wir essen sehr gerne und viel Fladenbrot. Natürlich selbstgebacken, denn so schmeckt es am besten.
Beim Experimentieren kam ich auf die Idee mal eines mit Chiasamen zu backen, da diese sehr gesund sind. Nach einigen Probeläufen kann ich euch nun das fertige und leckere Resultat präsentieren...

Für 1 Fladenbrot.
Folgende Zutaten werden benötigt:
❤30g Chiasamen
❤300ml Wasser
❤1/2 Würfel Germ
❤1 TL Salz
❤100g Dinkelmehl
❤170g Weizenmehl

Außerdem:
❤Backblech/Lochblech
❤Backpapier


Zubereitung:


Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Brot für circa 20 Minuten backen.
Es ist innen wunderbar weich, saftig und schmackhaft.

Amazon-Links sind Affiliate-Links.

2 Kommentare:

  1. Hi Nia, darf/sollte man denn die Chia-Samen erhitzen?

    Danke für eine Info :-)

    LG
    Eva

    AntwortenLöschen

Kommentare, Lob und Fragen sind willkommen und gerne gesehen :) ♥

Schon gesehen?