Montag, 11. April 2016

Patatokeftedes-griechische Kartoffel-Feta-Laibchen

Kartoffelbrei bleibt bei uns gerne übrig. Da man Lebensmittel nicht wegwirft hebe ich es dann immer für den nächsten Tag auf und stelle damit Patatokeftedes her. Sie schmecken so richtig lecker, auch Kinder lieben sie. Man kann sie entweder mit einer Sauce/Dip essen, als Burgerlaibchen verwenden oder sie zu etwas anderen als Beilage servieren.

Patatokeftedes-Πατατοκεφτέδες 
Kartoffel-Feta Laibchen (vegetarisch)

Für ungefähr 10 Patatokeftedes.
Folgende Zutaten werden benötigt:
❤700g Kartoffelbrei (vom Vortag)
❤4-6 EL Mehl
❤1 Ei
❤1 EL Petersilie, gefroren oder frisch
❤ Feta, nach Wunsch
❤ Olivenöl


Zubereitung:


Amazon-Links sind Affiliate-Links.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kommentare, Lob und Fragen sind willkommen und gerne gesehen :) ♥

Schon gesehen?